Аты-Баты - ремейк

Курсантом был начальником,
Роты старшиной,
Сняли, хотя был не виноватый!
За службу много казусов
Случалося со мной,
Аты-баты,  аты-баты!

Ленинград,  Сеть-Наволок,
И Новая Земля,
Оставили на сердце боль утраты,
За то, что я не выслужил
По молодости зря,
Аты-баты,  аты-баты!

Служил я не за звания,
Не весь я в орденах,
Не по душе мне звездочки по блату,
Но звезды подполковника
Я выслужил в войсках,
Аты-баты,  аты-баты !

Жена моя-красавица
На всем пути со мной,
А дети - моей Родины солдаты,
И после увольнения
Не нужен мне покой,
Аты-баты,  аты-баты !

МО РФ шлет пенсию,
Не в долларах - рублем,
Дня три мы ею сказочно богаты,
И с ней нам надо выстоять,
Покуда не помрем!
Аты-баты, аты-баты!

2005 год


Читаю я оружие
Десятка больше лет,
Курсантам – они славные ребята!
Но двойками загружен кто-
Альтернативы нет!
В  аты-баты,  в аты-баты!

2019 год


Рецензии