К нему

На вечернем небосводе
солнце было золотым,
кружева дерев (по моде)
были чёрны. Голубым
было платье. Небу вторя,
отражая солнца блеск,
оно было словно море,
словно свежий, звонкий всплеск!
О колени разбивая
шелка нежную волну,
разливалось, приглашая
к берегам иным.
К нему...


Рецензии