Как наяву

Странные мысли меня посещают
И улетают за синий штурвал.
Адские крики внезапно пугают,
Не представляю, кто тебя звал.
Я посмотрю на весенние блики
Быстро, безудержно вечер пропал.
Не успеваю прочесть все те книги,
Мудрость которых даёт мне запал.
Ты открываешь бескрайние дали,
Что недоступны тебе наяву
Я закрываю все дыры печали
И наслаждаюсь моментом, живу.
Где-то вся правда раскрыта,
И я понимаю часть истины дикой
Снова скажи мне, прекрасная Дива
Как оставаться живой и красивой...
Думаешь вечно тебя вспоминают?
И не хотят покидать с восхищением
Предполагаешь, что тебя знают
Люди, живущие прошлым мгновением.
Это бессмысленно, просто поверь мне
Всё, что казалось незыблемым, вечным
Вдруг исчезает, за каждым волнением
Я понимаю, что ты - бесконечность.


Рецензии