Шаг назад - спасение

Ты стоишь на крыше дома.
Внизу идут люди тебе незнакомы,
Но ты переживаешь за них больше чем за себя,
Ведь не каждый готов увидеть в луже крови мертвеца.


Сделав шаг, всё закончится,
Должен ты это понять
И сейчас же решение об этом принять.
Хотя, думаю, если стоишь ты тут,
Всё уже решено.
И всё, что было плохого, хорошего позабыто давно.
Должен помнить ты лишь крышу, дом и асфальт,
Он так и манит к себе,
Готовый тебя принять.
Но задумайся, стоит ли
Вот так всё в момент терять?
Ну, сделай же шаг этот,
Но не вперёд, а назад.


Рецензии