Есть женщины...

Отклик на «Есть мужики...» (Виктор Фурдыло 2)

Есть женщины-мечтают о любви
Хотя, пожалуй это устарело,
Но все ж кому какое дело?
Есть женщины любители салонов,
Которые рождают женщин-клонов,
Ах как прекрасна кукла-барби
Как пухлы губки и какая грудь!
И ко всему прибавить бы ума
Ну хоть немножечко, чуть-чуть
В защиту женщин можно все ж сказать
Есть женщины, которые растят детей
И мужа ждут не пьяного с работы
И если брак не идеален,
И муж попался не скандален,
Скажи, а это в жизни есть???
Но все ж бывают разногласья
И это ли не есть земное наше
Не простое, человеческое счастье!


Рецензии
Всё для красного словца!
Ух ты, оп цы, рап цап ца!
Пусть женщины разные будут!
И выбор, у разных мужчин!
На то мы, на свете и люди,
для ссоры есть много причин!...
С теплом...

Виктор Тетерин 2   06.11.2019 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.