Сирийский перелом

Тут штаты лишние в раскладе,
Бал правят наши ВКС.
И мы поможем жизнь наладить,
И победить бандитов здесь!

Ведь стала полем Куликовым
Для нас сирийская война.
Однополярные оковы
Сломала все-таки она.

Состав “Сирийский перелом”
Поведал грозно,
Что янкам надо “Гоу хоум”,
Пока непоздно.

Их хамеры все в решето
Здесь на платформах,
И мы сегодня видим - кто
Бандитов кормит.

И как поведал лидер наш
Открыто миру:
“Мы террористов будем даж
Мочить в сортирах!”

Идет Сирийский перелом
По всей России.
Трофейный на платформах лом
О русской силе

Расскажет лучше, чем в кино
Всем очень ясно -
Россию победить войной
Есть труд напрасный.
У нас не стойте за спиной -
Опасно!


Рецензии
Замечательно написано!

Михаил Гуськов   18.05.2019 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за добрый отзыв!

Леонид Юдников   22.05.2019 09:30   Заявить о нарушении