Люди-руины

Мы все смеёмся, что чувства наивны,
И запиваем их терпким кофе.
Мы обреченные люди-руины,
Без принципов и философий.
В сердце твоем темном - черные дыры,
Ну а в моем светлом - белые пятна.
Снова одни мы в бездонной квартире,
И как быть дальше, нам непонятно.
Мы расстаемся спокойно и мило,
И разлуке, входя на перроны,
Ты говоришь: "Вот веревка и мыло!"
Я: "Возьми пистолет и патроны!"


Рецензии