И в юртах..

И в юртах нету тараканов..
Они по пьяне вьются в голове
Танцуют дружно твисты презабавно
На мир через глаза глядят
Стеклозеркально..
И слушают что льётся из ушей..
Зато по лету в юртах мошкара!
Кусает попы неприкрытые пока
С чужой женой геолог развлекаясь
Творит приплод, охальник улыбаясь
Таков закон! На Севере живя!
В чум гость вошёл! И он твоя родня!
Жену отдай для гостя не тая!
Гостеприимна местная семья
Чтоб род под корень их не выродился
Вдруг! Будь другом, уступи супруг!
Им семя! Кровь так  свежая нужна!
Их мало очень.. Вот таки дела..
Довольный муж за юртой ходит
И песнь весёлую заводит
Про жизнь, оленей и рога
Пыхтит геолог до утра..
Своё даря им ДНКа...


Рецензии