весна где-то застряла

Раз, два, три, четыре, пять
выпал снег у нас опять!
Снова ветер штормовой
не пускает нас домой.

В этот год Весна не хочет
к нам добраться.
И радешенька Зима-
все хлопочет и хохочет,
снег кидает на дома.


Рецензии