Жизнь без Государя

Скоро первое мая, на улице - «хмарь»…
Дует ветер, снежинки летают,
Непогода гуляет, а наш Государь
Много лет нами не управляет…

Символ мира, надежды, любви и добра
Был убит вместе с царской семьёю,
И Россия родная свой крест понесла,
Тяжелее он стал сразу вдвое.

Все несчастья свалились на русский народ,
Миллионы людей расстреляли,
Атеисты стояли у каждых ворот,
Они будто Христа и не знали.

Много храмов закрыли, сломали,сожгли,
А иконами печи топили,
Все в России закрыли монастыри,
Чтобы люди про Бога забыли.

Ну а люди молились тихонько в домах,
В сундуки спрятали все иконы,
Там где храмы остались – шли как на парад.
А молитвы им были знакомы.

Потому победили в неравной борьбе,
Богородица им помогала
Православными люди остались в стране,
На колени Россия  не встала!


Рецензии