Я себя на сайте не узнал

Перелистывая сайты на экране,
Я наткнулся на безумного поэта.
Пишет он, естественно, стихами
О безумии творимом, в мире этом.

Он безумен, жизнь безумна,мир туда же,
Ведь безумие- то движущая сила.
Видно, что безумство миром управляет,
Всех безумцев в свою веру обратила.

Нету в мире этом умных, все убоги,
Все безумством щеголяют напоказ.
Даже мир в руках безумцев, не у Бога,
Хоть всегда в обратном уверяют нас.

Если вы обиделись на эти строки,
Посылайте все упрёки в этот сайт.
Адрес сайта: Психбольница на пригорке,
Встрече с вами бесконечно буду рад. 


Рецензии