Кажется из меха в шапке небеса

                Белые лохматые в небе облака,
Кажется из меха в шапке небеса.
        Струнки потянулись тонкие вдруг вниз,
Превратился в клавиши ржавенький карниз...
              Капелька за капелькой... нотками скользя,
Полилась мелодия... мокрый блюз дождя.
         Слушаешь в рассвете сидя в тишине,
                С дождиком приятно быть наедине...


Рецензии