Об этом

И не будем сегодня грустить...
День рожденье! Вручаются розы!
Удалось же ей не упустить,
Главный козырь у жизненной прозы.

И сбылось то, что нынче сбылось,
Вышло то, что должно,то и вышло.
Жизнь актрисы есть шутка всерьез,
Вот об этом сегодня и слышно.


Рецензии