4 утра

4 утра... Ты не дома... Я тоже...
Вот первый сюжет, в чем с тобой мы похожи...
В раннее утро мы только одни
Нарисуем эскиз самой нежной любви.

4 утра... Ты рядом... Ты - сонный...
По взгляду читаю, что тоже влюбленный.
Вторая причина быть только с тобой, -
В том, что ты мне подарен навеки Судьбой.

4 утра... Ты - мой... Ты - родной...
От бед закрываешь своею спиной.
Трехочковый, герой мой, за каждый успех,
За то, что ты даришь без повода смех.

4 утра... Я не сплю... Я пишу...
Рассказать о тебе скорее спешу.
Ты с первого слова поймешь адресата,
Причина тому, ты - иного формата.

4 утра... Ты  - сон... Ты - видение...
Морфей в этот раз подарил наслаждение.
И, если ты - сон, не желаю проснуться,
Во сне ведь могу я к тебе прикоснуться.


Рецензии