Построй свой храм в душе

Построй свой храм в душе
нетленной
Делами добрыми любви
Построй в порывах сокровенных
Отвергнув грешные пути.

Построй прощеньями святыми,
Молитвой кроткою в ночах,
Чтоб куполами золотыми
Он засверкал в твоих годах.

Построй, построй, шепчу до крика
Припав к распятию в тиши
И слёзы льются тихо, тихо
Моей израненной души.
Апрель 2019

 


Рецензии
Валерий очень хороший стих,да будет вами просимое.

Агафья Евстегнеева   01.12.2019 18:47     Заявить о нарушении