Сиреневый вечер

В кустах сирени зыбкой
Встретимся снова едва ли.
Висит аромат накидкой,
Сотканный из вуали.

Хотелось в сиреневый вечер
В легком лиловом платье
К тебе прибежать навстречу
И умереть в об'ьятьях.

Не будет оковами нитка,
Которой нас повязали.
Осталась твоя улыбка
В сиреневой печали...


Рецензии