Не дай возможности...

Не дай возможности мне сравнивать тебя...
Ни с кем другим, тем более с прохожей,
Пусть у неё чуть легкомысленней наряд,
Не дай сравнить, хоть вы слегка похожи.
Не дай возможности мне взвесить на весах
Походку, жесты, легкую улыбку...
Не дай запутаться мне в ваших голосах...
И не позволь мне совершить ошибку.
Не дай возможности мне сравнивать ни с кем...
Мы движемся по кругу во вселенной!
Через мгновение я так же без проблем,
Вдруг стану постоянной переменной!!!


Рецензии