Благодарю за изобилие

Благодарю тебя Вселенная за то, что я имею,
За радость дней, возможности, успех.
За изобилие БЛАГОДАРЮ – еще сильнее…
За ласку, за любовь и детский смех.

Благодарю за близких и родных людей,
За их здоровье крепкое и за свое.
За мир БЛАГОДАРЮ и белых голубей,
За настроение легкое мое.

За род благодарю, он крепок и надежен,
В веках он держится корнями за добро,
Благодарю вселенную за то, что можем,
мы продолжать свой род с любовью и легко.

Лана Тория


Рецензии