Разная любовь

Он и она, как разноголосье
В песне любви и песне весны.
Он и она счастье разного возраста,
Но наши мнения им не важны.

Им хорошо, он глазами съедает
Даму свою, и руки дрожат.
Она же игриво ему отвечает
И видно друг другом они дорожат.

Она понимает, что старше и ценит
Эту любовь, как последний каприз.
Он же, как видимо, в счастье поверил,
Лишь получив ее - свой ценный приз.

Утро в метро и они расстаются,
Глазами прощаясь, уйдя в долгий день.
Улыбки на их же устах остаются
Они будут вместе друг с другом как тень.


Рецензии