Синие туфли, и красная сумка

Синие туфли, и красная сумка,
Рванные джинсы, айвотч на руке.
В пакете от «фирмы» томится покупка,
Она выделяется в этой толпе.

Она грациозна и необычна,
Она манит взгляды и знает о том.
Она доказательство -жизнь не забыта,
Года отговорка, ей все ни по чем.

Она наслаждается каждым моментом,
Она знает тайну, как возраст прогнать.
Ее жажда жизни так явно заметна
И в плеере музыка не «плюс 45».

Она улыбается искренне жизни,
Морщинки у глаз выдают их задор.
Ее цели взяты, теперь лишь сюрпризы,
И не беспокоит ее всякий вздор.






 


Рецензии