Добавьте коньяка

А мне в любовь добавьте коньяка,
Хочу  мечтой своей упиться,
Я долго ждал, теперь наверняка,
Любовь, позволила проститься.

Проститься с тысячью причин,
Привычек, что остались в прошлом,
Апрель, лишь время именин,
Рассказывать о счастье – пошло.

Добавьте градус  в прошлый день,
И в день, который наступает,
Пусть это будет только тень,
А может солнце, кто там знает?

Добавьте радость в мою жизнь,
Затмений мне уже хватило,
Нет силы вытерпеть боль тризн,
Я не забыл, я помню, счастье - было!


Рецензии