воздушный шар

Проблемы отпускайте в небо смело
И унесет их вдаль весенним ветром.
Воздушным шаром улетят невзгоды
Появятся другие в жизни споры.

Поспорьте, например, о дне отлета
Об отпуске и дальности полета.
Поспорьте о желаниях увидеть
Все сны в реальности и не забыть их.

Поспорьте о стране, традиции и вкусе,
Поспорьте о различной  «вкусности» экскурсий.
А можно спорить о кино, о музыке и книгах,
Прекрасны споры : как побаловать любимых.

Вы  улыбнитесь  в небе шар увидев
И он покажет мир людских капризов.
И мелочь ссор, тревог, проблемы круг
Что ветер может быть как враг, так друг.




 


Рецензии