Уважение

Я уважаю все земное,
Божественное и простое,
Но все же в уважении хочу расти,
Искать пробелы и любовь нести.

Как проявить мне уважение,
К животным, к человеку, божеству?
-С открытым сердцем к ним идти
И сделать все, что я могу.

Принять таким, каким является,
И позитивное искать,
И принимать, что все меняется
От истины не отставать.

Понять как много в мире важного
И уникальность уловить
Ценить особенности каждого
На рост его благословить.

Практиковаться в уважении
И в жизни чаще находить
Причины самоуважения,
Вниманием себя не обделить.

Лана Тория


Рецензии