ИГРА

НЕСКОНЧАЕМАЯ ИГРА...
ТАК ЧЕРНА В ВЗРЫВЕ ЗВЁЗД ДЫРА...
НО ТУДА, УВЫ, НЕ ПОПАСТЬ...
ЛЕГЧЕ ДУШУ ПРОДАТЬ... ПРОПАСТЬ...

ЦЕЛОВАТЬ РУКИ САТАНЕ...
И ГОРЕТЬ В ПЕКЛЕ НА ОГНЕ...
КЛЯСТЬ ДРУГИХ, ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ...
ПРОКЛИНАТЬ ВСЕХ, ЧУЖИХ ЛЮБЯ...

ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? Я, ПРОЩАЯ СЕБЯ, В ПЛЕНУ
СНОВ, НАДЕЖД И ДУРАЦКИХ ГРЁЗ...
НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ ТОЛЬКО СЛЁЗ...

НЕНАВИДИМА ЗЛАЯ ЖИЗНЬ...
РАЗУМ ШЕПЧЕТ-ДАВАЙ, ДЕРЖИСЬ...
А ЗА ЧТО? ВЕДЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ
АБРЕВИАТУРА-Я, Я...

ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? Я, ПРОЩАЯ СЕБЯ, В ПЛЕНУ
СНОВ, НАДЕЖД И ДУРАЦКИХ ГРЁЗ...
НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ ТОЛЬКО СЛЁЗ...


Рецензии