Сложно как...

ЗАВИХРЕНИЯ ПО ЖИЗНИ...БОЖЕ, СЛОЖНО КАК...
ДУШУ РВУ СВОЮ,ТЫ ЗНАЕШЬ... И НЕ ПОПОЛАМ.
РАЗЛЕТАЮТСЯ КУСОЧКИ, СЛОВНО ПЕРЫШКИ...
СПЕЛ БЫ ВАМ О ТОМ, КОНЕЧНО, ДА БОЛИТ, БЛИН, ГОРЛЫШКО...

ЛИШЬ МАХНУ РУКОЙ, КЛЯНЯ,
ВДУМЧИВОГО ВОРОНА
НЕ КОСИСЬ ТЫ НА МЕНЯ
ВСЁ УЖ УГОТОВАНО...
Я СЕБЕ И ЦАРЬ И БОГ...
В, ОБЩЕМ, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ...
С ЖИЗНЬЮ ТОЛЬКО... ВРУ!!! И СМЕРТЬЮ БЫЛ СУДЬБОЮ ВЕНЧАННЫЙ.

НЕ ГРЕБУ Я ПОД СЕБЯ...
НЕЧЕГО МНЕ МАЯТЬСЯ...
ПАМЯТЬ, ЧТО Я ЖИЛ ЛЮБЯ,
ОБО МНЕ ОСТАНЕТСЯ...
НЕ ГРЕБУ Я ПОД СЕБЯ...
НЕЧЕГО МНЕ МАЯТЬСЯ...
ПАМЯТЬ, ЧТО Я ЖИЛ ЛЮБЯ,
ОБО МНЕ ОСТАНЕТСЯ...

НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ, ЧТО БЫЛО...
И ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ...
ЛЮБО, ДОРОГО И МИЛО...
ЗДРАВСТВУЙ, БЕЛЫЙ СВЕТ...
ТОЛЬКО ХОЛОДНО НОЧАМИ...
ЛАДНО, НЕ БЕДА.
НЕ СЖИВАЮТСЯ ВЕКАМИ
ПЛАМЕНЬ И ВОДА.

НЕ ГРЕБУ Я ПОД СЕБЯ...
НЕЧЕГО МНЕ МАЯТЬСЯ...
ПАМЯТЬ, ЧТО Я ЖИЛ ЛЮБЯ,
ОБО МНЕ ОСТАНЕТСЯ...
НЕ ГРЕБУ Я ПОД СЕБЯ...
НЕЧЕГО МНЕ МАЯТЬСЯ...
ПАМЯТЬ, ЧТО Я ЖИЛ ЛЮБЯ,
ОБО МНЕ ОСТАНЕТСЯ..


Рецензии