Мой остров

Я просто падаю во тьму всё больше, дальше, круче, глубже
Я утопаю насовсем и умираю в бездне мутной
Мне не доплыть до края грёз воронки тёмной полной жути
Я захлебнулся, я кричу: спасите, помогите люди,
Вокруг немая куча тел. Все смотрят как я утопаю
Никто не помогает мне. Все рассуждают, может выплыву
А я барахтаюсь в грязи и как могу спасаюсь просто
Не обращаясь ни к кому уверенно поплыл на остров..


Рецензии