Тело душевное

ТЕЛО ДУШЕВНОЕ

МЫ – не шли в распахнутые двери
Богом любимые, сытые звери…
МЫ – не слушали правду родителей
Ни к чему это, победителям…
МЫ – желания пошлые, тела
И поэтому к черту все… смело
Мы шагаем по улицам радостно.
У нас совести нет, мерзопакостно
На душе не бывает… что же
МЫ  -  творим безобразия, Боже
Под ногтями Его – его грязь!
Это – наша духовная связь…
Нам,  по этому стыд незнаком
Тело… душевное. Два в одном!

Апрель  2019


Рецензии
В каждой шутке охренительная доля истины, познавательный стих о нас самих!

Берфман Юлия   29.05.2019 10:49     Заявить о нарушении