Прибой обгладывает камни

               
                Посв. Колосову Николаю Петровичу

Прибой обгладывает камни
Углы страстей стирает время.
Стареют люди, планы, вещи,
Лишь не стареют души вещие...!

Пускай, кремень души овален,
Но, потому, лишь совершенней.
И ни к чему, держа в ладони,
Нам ведать путь его крушений...

Петрович, - верь, придёт пора,
О нас узнает вся Россия
И скажет нам, - "Даёшь миссия
Стихов и прозы на гора"!


Рецензии