Судьба

Раскидала судьба по земле по окраинам
Пролистнула страницы жизни той с горяча
Вспоминаю я двор где когда то я в детстве
Я по крышам гонял сизарей

Детство словно река пронеслась быстротечно
Мы взрослели тогда у всех на глазах
Воспитала нас улица мы с годами окрепли
И во взрослую жизнь мы шагнули сполна

Пусть там с небес всевышний нам пророчит
С небес пошлет нам жизни через край
Воспоминание нам тоску наводит
За прожитые годы нам сполна

Каждый в жизни сам добивался успеха
Кто в карьере успел где дом где семья
Кто то долг отдавал за Россию посмертно
А кого то судьба в страну лагерей

Вроде кажется вот детство было вчера
Обернувшись назад много лет пролетело
Но останутся в памяти те времена
Где осознанно мы во взрослую жизнь мы входили


Рецензии