Усталость и отдых

У усталости лицо старухи,
горб, опущенные руки.
Гоните прочь ее, пока не поглотила она вас,
Она сестрица смерти в депрессивный час.

Не важно, сколько лет тебе,
Усталость это смерть.
Она стоит за спинами,
И помогает тлеть.

Уставшая жена,
Волочит ноги грустно,
Она бледна и не ухожена,
Хоть и готовит вкусно.

Уставший муж, не муж.
Бубнит и недоволен.
Не помогает даже душ,
Медлителен, безволен.

Усталость нужно истреблять !
Пусть отдых станет вашим лучшим другом.
Усталость нужно обгонять,
Разнообразнейшим досугом.

Ведь ОТДЫХ как большой колодец,
С живительной водой,
Даёт нам силы, мощь, идеи,
И образ МОЛОДОЙ.

В лице расслабленном, есть свежесть,
есть лучики добра,
когда ты после отдыха,
энергия тепла.

Нет суеты и беспокойства,
все получается легко.
Активность, жизнь кипит, бурлит
Возвышенно и широко.

Красивая жена,
ухожена, добра.
Встречает мужа ласкою,
Энергией полна.

Наполнен силой, смелостью,
Приходит муж домой.
Победы, цели, деньги
Приносит он с собой.

Вот так две силы мощные,
меняют жизнь и нас.
Давайте отдых выбирать
Не завтра, а сейчас!!!

С любовью, Лана Тория.


Рецензии