Частушки-озорнушки 21

 
Наша сборная в футболе
Заиграла неспроста.
Ведь иначе у бразильцев
Будут наши паспорта.

Конан много суетился,
А в бою чуть не погиб.
Как ни бился,ни крутился
Задушил его Хабиб.

Конан долго гнал пургу,
Насмешил весь глобус.
Он с друзьями нападал
Даже на автобус.

Всё учился и работал,
Да платил налоги я.
Ем теперь без мяса кашу,
Нанотехнология…..

Нас наверно в гроб сведут,
Общество инертно.
Всем нам пенсии дадут,
Только вот посмертно.

Газ закончится в Газпроме,
Совесть будут продавать.
Больше братцы,хоть убейте,
Не пойду голосовать.

Нынче ценам на бензин
НЕ дали подняться.
Ну теперь нефтяники
Точно разорятся.

Что ни месяц,то у нас
Новые законы.
Самозанятой признали
Бабушку Матрёну.

Говорят,она страну
Довела до точки.
Продавая на вокзале
Разные цветочки.

Говорят,ущерб казне,
Принесла немалый.
Может быть на курс рубля,
Даже повлияла.

15.11.2018 г.


Рецензии
Прикольно,..особенно про Матрёну.
Понравилось!

Екатерина Синесгерева   18.04.2019 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Катерина !

Владимир Иванович Власенко   18.04.2019 09:06   Заявить о нарушении