Жизнь, прожив

Жизнь прожив, удивляешься снова:
изменилась вокруг сама жизнь.
Не бывает хорошей погоды,
когда серые тучи глотают лучи.

Жизнь прожив, недоволен  погодой,
впереди светлых дней не видать.
Хорошо, если выглянет солнце
и немного согреет всех нас.

Жизнь прожив, при переходе
между небом и землёй,
подводи в пути итоги,
что ты сделал для людей.


Рецензии