Дорога в вечность

  Ах, дорога в вечность,
  Где тебя найти?
  Шла бы в бесконечность,
  Заросли пути.

  Я бы там купалась,
  В море голубом,
  Счастьем наслаждалась,
  Будто серебром.

  Не нужны мне розы,
  Не нужны шипы,
  Я хочу свободы,
  Взлёта до звезды.

  Не сгорю взлетая,
  Много не прошу,
  Хочется же рая,
  Жаль, что не могу.


Рецензии