Кружевное опахало

Ваш ажурный веер, Вайлет,
Тень густых ресниц скрывает,
Но ведь это не забрало...
Кружевное опахало
Не годится на роль маски:
Им не спрятать ваши глазки.
Эти взоры озорные,
Как патроны разрывные.
Попадут не в глаз, не в бровь...
В сердце искрой. И любовь
Вспыхнет, как костер ночной.
Вайлет, где же веер твой?


Рецензии