Духовный центр

   
               

Святая Русь, ты прощена в Твореньях:
У нас есть всё, чтобы тебя поднять.
Мы дни и ночи страждуем в моленьях -
Ты, как невеста, станешь расцветать.

Мы Души все кладём на Поле брани,
Где Свет и Тьма ведут последний бой.
Тьму  Люцифер оставил на  закланье,-
Святая Русь, мы навсегда с Тобой!

Во чреве дня, раскрытом жаром Солнца,
Когда асфальт хватает ноги в плен,
Остатки тьмы до солнечного донца
Не смогут пасть, познав дорожный тлен.

Нам Русь ВЕСТИ дано - и это нам по нраву:
И мы ВЕДЁМ  ЕЁ  по воле Высших Прав.
Ведём   Святую Русскую    Державу -
ДУХОВНЫЙ  ЦЕНТР  КОСМИЧЕСКИХ ДЕРЖАВ.
                25.02.2015 г. Киров.               


Рецензии