Взгляд сквозь время

Я смотрю сквозь время
туда где истоки,где жизни семя
было заложено душой в мое тело,
чтоб она как птица летела
в глубины памяти, возвратясь то и дело.
Воскрешая в ней тех -
кого уж нет в этой жизни
и о ком лишь светлые мысли.
Я смотрю сквозь время,
неустанно веря в свое предназначенье.
Пусть даже жизнь моя -
это лишь миг,лишь короткое мгновенье
в течении бытия.
Я продолжение тех,
кто из мира других измерений
приходит в память мою,
и чувствуя связь с ними свою,
я живу в  потоке своих стремлений,
давая надежду им на их продолженье
в моих делах и мыслях
и в тех, кто останется после меня,
ради кого жизнь моя была смыслом.


Рецензии