***

Любимая,Анюта,Анна,
Жемчужина любви!
Прекрасна и желанна,
С пульсацией в крови!

Я в твоих чарах таю,
Как айсберг на воде.
И лишь одно желаю-
Быть рядом и везде!

Увы,мои желанья,
Несбыточны,пока.
Но я добьюсь признания
Быть вместе, на века!

Той страстью опалённый,
С безумием в глазах,
Но верой закалёный ,
С улыбкой на губах...


Рецензии