Власть и оппозиция

В развитых странах
Власть и оппозиция...
Есть во всем мире
такая позиция:
Местами сменились!
И вот...
Идут по курсу,
Что выбрал народ.

А в Украине
тоже меняются.
На нары,
по очереди
отправляются!

Вот наш президент
И умен и силен
Лидер,действительно-
Умница он!
Только одно
президенту ввиня-
Не Украину он поднял
Себя!
Свой капитал
увеличил втрое.
А Украина-
Страна изгоев!

Макси тарифы,
мини зарплаты.
Так на штаны
поставим заплаты!

Ой,извините-
Зарплату прибавили..
Только вот цены
В пять раз добавили!

Что же нам делать?
Кто даст совет?
Видно лишь Бог
Только знает ответ!!!


Рецензии