Когда ты придёшь...

Когда ты придешь, наверно  сойду я с ума.
Замру от восторга, как в комнате мебель стоящая.
А ты постучишь и двери откроешь сама,
Как было во сне, но только уже настоящая.

Холодная ночь ворвётся перед тобой.
Меня расцелует в лицо, как женщина пошлая.
В проёме пустом закивает седой  головой
Тоска по тебе, и молча отправится в прошлое.

Евгений Малаховский 15.04.19


Рецензии