Черёмуховый вечер. песня

ЧЕРЁМУХОВЫЙ ВЕЧЕР.песня

Бежит –бежит по камням ручеёчек,
По мелким камушкам и между бережков,
Ты  не пришёл ко мне милый дружочек,
А без тебя,ведь, вечер так суров.

Припев.
А вечер, черёмуховый вечер, ветвями черёмух
Стучит в моё окно.
Запах черёмух,
Слёзы влюблённых,
Ему знакомы давным-давно.
А вечер, черёмуховый вечер, зря мне наводишь ты
На сердце моё грусть.
К похолоданью,
И к расставанью,
Душой и сердцем всё равно не повернусь.


Цветёт черёмуха к похолоданью,
Так говорят в народе,знаю, говорят.
К похолоданью цвет её,к страданью,
Душа и сердце в это верить не хотят.
припев


Я жду тебя, а звёзды ярко светят,
Я жду тебя,черёмухе назло.
И пусть черёмуха качает свои ветви,
Не ей, тебе,мой друг, я верю,всё равно.
припев

Я знаю что, другую ты не встретишь,
Чтоб горячо тебя любила так,как я,
Я верю завтра в черёмуховый вечер,
Ты скажешь нежно мне, что я  любовь твоя.
припев.


Рецензии