Снежная сказка

Сыплет, сеет сечкой снег,
Словно сахар, словно соль.
Словно сетка скрыла свет
Стынет сердце, слезы - смоль...

Слышишь сказку, слабый смех?
Сладко спиться - странный сон.
Спеленала, словно сеть,
Серебром - снежинок сонм.

Скрип саней, сверкает снег.
Скован стужей светлый серп.
Снежный саван стелет смерть.
Силуэтный скрылся след.


Рецензии