Коль ревность...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

   МОЁ БОЛЬНИЧНОЕ (ЛЕЖАЧЕЕ)
   ДЕТСТВО ДЛИЛОСЬ БОЛЕЕ
   ТРЁХ ЛЕТ. В НЁМ БЫЛО МНОГО
   ВСЕГО НЕОБЫЧНОГО* ...

Коль ревность впилась, прочь уют ...
В ход мат идёт ...И морды бьют ...

И даже на дуэлях бьются ...
Расправу сразу же подай!

При том крутые господа
О сути забывают часто:

Не виновта вовсе чашка,
Коль с трещиной под нею блюдце,

ТО
   В НЁМ
           НЕ
                ДЕРЖИТСЯ
                ВОДА ...

 ...18.04.2019
      ...20:10


_______________
*в частности, однажды моя соседка
по больничной койке (более старшего
возраста, чем я) попыталась мне
объяснить, в чём состоит разница
между девочками и мальчиками и
что должны делать мальчики ...


Рецензии