Критику

Наплевать мне на критиков жанра
И на пасквили их наплевать.
Пусть свое неуемное жало
Не стремятся мне в душу вогнать.
Я пишу  ,  не спросив разрешения,
Я пишу , как хочу, как могу.
И ,когда догоняют сомнения
И, черкнув пару слов на бегу.
И потом ,когда ночью не спится,
Думы я выливаю в свой стих.
И поэтому эти страницы
Не для критиков,
Нет, не для них.


Рецензии