страсть

В твоей любви я растворяюсь.
Будто туман исчезает и проникает в тебя глубоко
Люблю, скажу, не скрою и поцелуй тот страстный пламенный сгорел из моих губ
Смотрю, я на тебя ты нежно снимаешь, вещи и заводишь
Ту страсть к тебе уж не унять
И страстно я сгораю в твоих объятьях
Ты нежно мне отдашься без остатка
И вместе мы утоним в страстной ночи
Люблю я прошепчу, сгорая от прикосновения тела твоего
Целуя нежно проведя по телу твоему
Мы оба получаем удовольствия от страсти и любви
Сумма сошли, когда не удержались мы в постели
А эти чувства горели пламенем любви и страсти нашей
А после наслаждения лежали вместе отдыхали и были счастливы мы оба
А ты уснула, я одеялом накрыл, тебя так нежно и страстно любовался, пока ты спишь,
И некого не надо больше мне
Ты идеален мечтаний и предела в области постели
Обняв, тебя в кровати без одежды уснули, после страсти дикой нашей
А утром встала, одела, мою рубашку грудь закрыла, на кухню ты пошла
Сварила кофе и приготовила поесть
И мило села за столом позавтракать
А рубашка чуть оголила плечо, а я вхожу
Ты страстно сидишь, поджав ночки и чуть спавшая рубашка тебе идёт к лицу
Не удержавшись, плечико, поцеловал, а ты в пол оборота сидела и смотрела в окно
Я подошёл то плечико поцеловал, сорвав, рубашку начал в страсти растворяться и в тебе тонуть и наслаждения мы, оба получили
И это лучшее утро, что могло бы быть вообще
Ну, правда немного навели мы беспорядок на кухонном столе от страсти, в которой ты была на высоте сгорая, отдалась сполна
И ощущения мы разные с тобою получили и отдались полностью друг другу мы
А после поели и снова ты надела мою рубашку и заколов волосы так нежно упали локоны на самое красивое лицо
А страстно в рубашке милая моя смотрелась, ты и не тонуть в тебе не мог, я не когда
Лишь дела работа давали, остыть немного охладится, нам
Ну, ночь всегда была моя ты страстная горячая и проникала, растворяясь, прямо в меня ты, с головой
Такая любовь бывает редко страстная и страсть та не сгорала, а с годами только крепла и искра все больше вспыхивала
А в той рубашке моя ты страстная такая очень сидела и смотрела в окно
Порвав, рубашку от любви сгорели, без остатка оба ты была не превзойденной в страсти этой
Такая любовь годы не пройдут, а жива будет и всё так же страстная она
А та рубашка вся в заплатках от твоей любви
Какая сладкая ты в ней
Люблю, сгорая полностью в тебе.
13.04.2019


Рецензии