Прости меня за все

Перелистну я лист календаря
Перечеркну в нем числа кармы моей муки
Сегодня дождь опять октябрь холода
И улетают птицы там где южный климат

Я заварю чаек и вспомню о родном
О том где дышат грудью полной воли
Где жизнь течет как быстротечная река
А здесь года идут как будто вечность

Прости меня за все мой бог
За муки причиненные на воле
За все сполна ответил пред тобой
Перед законом чист теперь свободен
Перед законом чист теперь свободен

И вот стою я перед домом мне родным
Заросшим сединой как я в неволе
И вспоминаю я твой звонкий смех
Твою улыбку красоту и нежность

Жизнь разберется что к чему
За все мы в жизни быть должны в ответе
А я махнул рукой ну что с того
Живите радуйтесь любите


Рецензии