Девушка по имени Весна в гости отогреться к нам пр

Девушка по имени Весна
В гости отогреться к нам пришла.
Все деревья деточки её
От морозной стужи не цветут давно.

Стали хором кликать солнышко мы все:
Солнце милое, выгляни в окно,
Отогрей ты нашу девушку Весну
Пусть цветочки на деревьях расцветут её!

Услыхало солнце коллективный зов
Улыбнулось жёлтым кругом из-за туч.
Отогрелась девушка Весна
Жизнь вернулась снова в дерева!


Рецензии