Бора-Бора

Добро пожаловать на Бора-Бора.
Остров желания, где сбываются мечты.
Белый песок и солнечное море.
Баскетбол, волейбол и футбол
Играют пацаны на пляжах Бора-Бора.
Коктейли, ром с лаймом
Попивают девушки загорая
На шезлонгах Бора-Бора.

Элитный алкоголь не сносит башню.
Я на расслабоне.
Вид из номера до самого
Горизонта моря.

На пляж я бегу, за коктейлем у моря.
У барной стойки, девушка как с картинки.
Сейчас мы будем с ней знакомы
И пойдем гулять по заливу Фаануи.

Солнца блик в твоих глазах
И я уже сошел с ума.
Как хочу я тебя на Бора-Бора.

Добро пожаловать на Бора-Бора.
Остров желания, где сбываются мечты.
Белый песок и солнечное море.
Баскетбол, волейбол и футбол
Играют пацаны на пляжах Бора-Бора.
Коктейли, ром с лаймом
Попивают девушки загорая
На шезлонгах Бора-Бора.

Вот и вечер на подходе,
А веду тебя в Bloody Mary's.
Дорогое шампанское
И изысканные блюда
Сейчас отведаем с тобой.

Ночь ложится на Бора-Бора,
А мы с тобой танцуем
В ночном клубе.
Под сеты DJ-я
Я целуюсь с тобою.

Звезд блики в твоих глазах
И я уже сошел с ума.
Как я хочу тебя в номере на...

Бора-Бора.

Остров желания, где сбываются мечты.
Белый песок и солнечное море.
Баскетбол, волейбол и футбол
Играют пацаны на пляжах Бора-Бора.
Коктейли, ром с лаймом
Попивают девушки загорая
На шезлонгах Бора-Бора.

Это все Бора-Бора.
Это Бора-Бора.
Остров твоей мечты!


Рецензии