Дорогие мои, я другая...

 
Дорогие мои, я другая:
Мне от вас вот теперь не уйти.
Мы же с вами ОСНОВА  ИНАЯ -
Мы ЕДИНЫ на ВЕЧНОМ ПУТИ!

Поднимись моя Совесть над Миром,
В ясном отблеске радостных дней,
А Судьба моя станет Кумиром
Для счастливой дороги своей.

И Душа здесь теперь нараспашку:
Всё, что есть в ней - ДРУГИМ  ОТДАЮ,
И последнюю в жизни рубашку:
Души с телом - я им же дарю!

Поднимайся с колен Русь Святая!
Закоулки - то  хватит считать:
Тебе Новые Боги без края
ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ начнут отдавать!

Искупайся в них вся, с головою,
Где сияет Двуглавый Орёл
И, в Едином порыве с тобою,
Будет в Боги ВЕСЬ МИР ВОЗНЕСЁН!
                10.11.2016 г.


Рецензии