Обида

            :)(:

Печальный взгляд, уют фальшивый,
Помада съехала чуть-чуть.
Стоит, облокотившись мило,
Готовясь в чём-то упрекнуть.

Ручьи пустить, открыв платину
Соплями вымазать лицо.
Когда совсем покинут силы -
Вручить мне обручальное кольцо.

Услышав голос твой с обидой,
Руками всплески бурных волн,
Стою я криками забитый
- «Опять без шубы»!
                Всхлипы, стон…


            :)(:


Рецензии