С тобой

В глаза твои бездонные смотрю
Душой с душою сердцем говорю
Нам счастье на двоих, одно дано
Что думают другие-все ровно
Припев:
Кружатся листья, небо льет дожди
Приду к тебе, ты только подожди
Осенним днём, прохладою земли
Друг друга в этом мире мы нашли
Пусть сон мой наяву растает вновь
Тебя не отпущу моя любовь!
2куплет:
Я лишь судьбу за всё благодарю
Я жизнь тебе без страха подарю
С тобой навеки радость пополам
И некому тебя я не отдам!
Припев:
3 куплет:
Ты мой, пусть знает целый свет
И для меня,тебя дороже нет
С тобой теперь и беды пополам
И некому тебя я не отдам


Рецензии